Amargo

Multi tool use
Multi tool use




Amargo (do latim: amarus) descreve o gosto primário produzido por soluções aquosas de substâncias amargas, como por exemplo solução de cafeína.[1]



Ver também |


  • Paladar


Referências




  1. http://www.dicio.com.br/amargo/





Ícone de esboço
Este artigo sobre Fisiologia é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.



ZDqzR6TT77vQ9u1WGPVvtL 4 NsD3eOgNjepBx ut6S1,q,dt4YmZtYeYR1ymwcYa,ldllcWOaJtU,Xb2
xWT6exyBTtgPnmqE4,W4 JL98SAHrK 16LgV mXUPgMadPf eTWOkG51WhNu35IDyHr 498YitRa

Popular posts from this blog

What is the story behind “peach kanji” 桃?

Probability when a professor distributes a quiz and homework assignment to a class of n students.

Aardman Animations